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recette : salade montagnarde

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 services salade montagnarde    Note : 3.9/10
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Pour 4 personnes :
1 salade frisée,
1 batavia,
200 g de pleurotes,
150 g de poitrine de porc fumée,
150 g de Beaufort,
50 g de noix,
6 cl d'huile d'arachide,
2 cl de vinaigre,
sel,
poivre.

Trier et laver les salades et les pleurotes.
Détailler la poitrine de porc en petits lardons puis le Beaufort en lamelles de 4 cm de long.
Dans un saladier, mettre les salades, ajouter les noix et le Beaufort; saler et poivrer.
Dans une poêle, verser 3 cl d'huile et, sur le feu vif, faire sauter les pleurotes.
Lorsqu'elles sont légèrement colorées, les disposer sur la salade.
Dans la même poêle, faire colorer les lardons et les verser sur la salade ainsi que l'huile.
Mettre le vinaigre dans la poêle encore chaude puis le verser aussitôt sur la salade.
Remuer et servir aussitôt.

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recette de cuisinerecette : salade montagnarde
Pour 4 personnes :
1 salade frisée,
1 batavia,
200 g de pleurotes,
150 g de poitrine de porc fumée,
150 g de Beaufort,
50 g de noix,
6 cl d'huile d'arachide,
2 cl de vinaigre,
sel,
poivre.
Trier et laver les salades et les pleurotes. Détailler la poitrine de porc en petits lardons puis le Beaufort en lamelles de 4 cm de long. Dans un saladier, mettre les salades, ajouter les noix et le Beaufort; saler et poivrer. Dans une poêle, verser 3 cl d'huile et, sur le feu vif, faire sauter les pleurotes. Lorsqu'elles sont légèrement colorées, les disposer sur la salade. Dans la même poêle, faire colorer les lardons et les verser sur la salade ainsi que l'huile. Mettre le vinaigre dans la poêle encore chaude puis le verser aussitôt sur la salade. Remuer et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : salade montagnarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade montagnarde
Pour 4 personnes :
1 salade frisée,
1 batavia,
200 g de pleurotes,
150 g de poitrine de porc fumée,
150 g de Beaufort,
50 g de noix,
6 cl d'huile d'arachide,
2 cl de vinaigre,
sel,
poivre.
Trier et laver les salades et les pleurotes. Détailler la poitrine de porc en petits lardons puis le Beaufort en lamelles de 4 cm de long. Dans un saladier, mettre les salades, ajouter les noix et le Beaufort; saler et poivrer. Dans une poêle, verser 3 cl d'huile et, sur le feu vif, faire sauter les pleurotes. Lorsqu'elles sont légèrement colorées, les disposer sur la salade. Dans la même poêle, faire colorer les lardons et les verser sur la salade ainsi que l'huile. Mettre le vinaigre dans la poêle encore chaude puis le verser aussitôt sur la salade. Remuer et servir aussitôt.
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