 |
 |
 |

Dans un saladier, préparez une vinaigrette bien moutardée. Ajoutez 200 g de champignons de couche en lamelles et citronnés, 1/2 boîte de coeurs de palmiers en rondelles, 1/2 boîte de maïs en grains, 1 poivron vert en lanières, 1 pied de céleri en morceaux, quelques radis, 200 g de dés de jambon et 150 g de dés de gruyère. Mélangez bien le tout et servez frais.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
184 consultations 103 votants
|
recette de cuisinerecette : salade repas aux champignons
Dans un saladier, préparez une vinaigrette bien moutardée. Ajoutez 200 g de champignons de couche en lamelles et citronnés, 1/2 boîte de coeurs de palmiers en rondelles, 1/2 boîte de maïs en grains, 1 poivron vert en lanières, 1 pied de céleri en morceaux, quelques radis, 200 g de dés de jambon et 150 g de dés de gruyère. Mélangez bien le tout et servez frais. recette de cuisine : recette : salade repas aux champignons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade repas aux champignons
Dans un saladier, préparez une vinaigrette bien moutardée. Ajoutez 200 g de champignons de couche en lamelles et citronnés, 1/2 boîte de coeurs de palmiers en rondelles, 1/2 boîte de maïs en grains, 1 poivron vert en lanières, 1 pied de céleri en morceaux, quelques radis, 200 g de dés de jambon et 150 g de dés de gruyère. Mélangez bien le tout et servez frais.
|
 |