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recette : salsifis à la crème

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Mettre les salsifis cuits dans une sauteuse.
Les napper largement avec de la crème fraîche.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Servir quand la crème est déjà bien réduite.
Saler.
Poivrer.

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recette de cuisinerecette : salsifis à la crème

Mettre les salsifis cuits dans une sauteuse. Les napper largement avec de la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Servir quand la crème est déjà bien réduite. Saler. Poivrer. recette de cuisine : recette : salsifis à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salsifis à la crème

Mettre les salsifis cuits dans une sauteuse. Les napper largement avec de la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Servir quand la crème est déjà bien réduite. Saler. Poivrer.
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