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recette : salsifis à la normande

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Faites cuire 750 g de salsifis.
Faites blondir 1 oignon émincé dans 1 noix de beurre, ajoutez 50 g de beurre, 1 c à soupe de farine.
Mouillez de 1/2 litre de cidre, salez, poivrez, "muscadez" et laissez épaissir en remuant.
Au dernier moment, ajoutez 2 dl de crème fraîche et un filet de citron.
Nappez-en les salsifis.

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Faites cuire 750 g de salsifis. Faites blondir 1 oignon émincé dans 1 noix de beurre, ajoutez 50 g de beurre, 1 c à soupe de farine. Mouillez de 1/2 litre de cidre, salez, poivrez, "muscadez" et laissez épaissir en remuant. Au dernier moment, ajoutez 2 dl de crème fraîche et un filet de citron. Nappez-en les salsifis. recette de cuisine : recette : salsifis à la normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salsifis à la normande

Faites cuire 750 g de salsifis. Faites blondir 1 oignon émincé dans 1 noix de beurre, ajoutez 50 g de beurre, 1 c à soupe de farine. Mouillez de 1/2 litre de cidre, salez, poivrez, "muscadez" et laissez épaissir en remuant. Au dernier moment, ajoutez 2 dl de crème fraîche et un filet de citron. Nappez-en les salsifis.
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