| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
1 kg de salsifis, citron. Sauce: 100 g de beurre, sel, poivre, 4 c à soupe de fines herbes hachées. Nettoyez les salsifis et faites-les cuire. D'autre part, faites chauffer le beurre salé et poivré, jetez-y les salsifis égouttés, saupoudrez de fines herbes, mélangez et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : salsifis aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salsifis aux fines herbes 1 kg de salsifis, citron. Sauce: 100 g de beurre, sel, poivre, 4 c à soupe de fines herbes hachées. Nettoyez les salsifis et faites-les cuire. D'autre part, faites chauffer le beurre salé et poivré, jetez-y les salsifis égouttés, saupoudrez de fines herbes, mélangez et servez aussitôt. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||