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recette : côtes de marcassin à l'ardennaise

recette de cuisine recette : côtes de marcassin à l'ardennaise

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 services côtes de marcassin à l'ardennaise    Note : 4.7/10
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4 à 8 côtelettes de marcassin,
100 g de beurre,
1 oignon,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre de jus de viande,
1 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à café de moutarde,
5 ou 6 baies de genévrier,
sel,
poivre.

Faites revenir l'oignon hache dans la matière grasse.
Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez.
Quand elles sont cuites à point, incorporez le vin blanc sec, le jus de viande et faites réduire.
Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates, la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées.
Donnez quelques bouillons.
Dressez les côtelettes, nappez de la sauce passée.

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recette de cuisinerecette : côtes de marcassin à l'ardennaise
4 à 8 côtelettes de marcassin,
100 g de beurre,
1 oignon,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre de jus de viande,
1 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à café de moutarde,
5 ou 6 baies de genévrier,
sel,
poivre.
Faites revenir l'oignon hache dans la matière grasse. Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez. Quand elles sont cuites à point, incorporez le vin blanc sec, le jus de viande et faites réduire. Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates, la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées. Donnez quelques bouillons. Dressez les côtelettes, nappez de la sauce passée. recette de cuisine : recette : côtes de marcassin à l'ardennaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de marcassin à l'ardennaise
4 à 8 côtelettes de marcassin,
100 g de beurre,
1 oignon,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre de jus de viande,
1 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à café de moutarde,
5 ou 6 baies de genévrier,
sel,
poivre.
Faites revenir l'oignon hache dans la matière grasse. Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez. Quand elles sont cuites à point, incorporez le vin blanc sec, le jus de viande et faites réduire. Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates, la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées. Donnez quelques bouillons. Dressez les côtelettes, nappez de la sauce passée.
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