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recette : rôti de marcassin au porto

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 services rôti de marcassin au porto    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes.
Dans un plat allant au four, disposez 3 carottes et 2 oignons émincés.
Posez un rôti de marcassin de 800 g environ par-dessus.
Entourez-le de 400 g de grains de raisin muscat épépinés et pelés.
Ajoutez 1 os de veau (ou de marcassin), sel, poivre, bouquet garni, parsemez de parcelles de beurre et faites rôtir à four chaud 40 mn en arrosant souvent.
Passez la sauce à la Moulinette au moment de servir et liez-la avec 1 jaune d'oeuf battu avec 1/2 dl de porto.

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recette de cuisinerecette : rôti de marcassin au porto

Pour 4 personnes. Dans un plat allant au four, disposez 3 carottes et 2 oignons émincés. Posez un rôti de marcassin de 800 g environ par-dessus. Entourez-le de 400 g de grains de raisin muscat épépinés et pelés. Ajoutez 1 os de veau (ou de marcassin), sel, poivre, bouquet garni, parsemez de parcelles de beurre et faites rôtir à four chaud 40 mn en arrosant souvent. Passez la sauce à la Moulinette au moment de servir et liez-la avec 1 jaune d'oeuf battu avec 1/2 dl de porto. recette de cuisine : recette : rôti de marcassin au porto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de marcassin au porto

Pour 4 personnes. Dans un plat allant au four, disposez 3 carottes et 2 oignons émincés. Posez un rôti de marcassin de 800 g environ par-dessus. Entourez-le de 400 g de grains de raisin muscat épépinés et pelés. Ajoutez 1 os de veau (ou de marcassin), sel, poivre, bouquet garni, parsemez de parcelles de beurre et faites rôtir à four chaud 40 mn en arrosant souvent. Passez la sauce à la Moulinette au moment de servir et liez-la avec 1 jaune d'oeuf battu avec 1/2 dl de porto.
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