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recette : brochettes de sardines grillées

recette de cuisine recette : brochettes de sardines grillées

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 services brochettes de sardines grillées    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de grosses sardines,
200 g de chapelure,
4 gousses d'ail,
4 cuillerées à soupe de persil haché,
2 citrons.

Lever les sardines en filets ou demander au poissonnier de le faire.
Dans un plat, mélanger la chapelure, les gousses d'ail et le persil finement hachés.
Passer les filets de sardines des deux côtés dans ce mélange.
Rouler chaque filet sur lui-même, côté peau (bien écaillé) à l'intérieur puis les embrocher.
Griller sur chaque face 2 à 3 minutes environ sur feu moyen.
Accompagner ces brochettes de quartiers de citron.

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Pour 4 personnes :
1 kg de grosses sardines,
200 g de chapelure,
4 gousses d'ail,
4 cuillerées à soupe de persil haché,
2 citrons.
Lever les sardines en filets ou demander au poissonnier de le faire. Dans un plat, mélanger la chapelure, les gousses d'ail et le persil finement hachés. Passer les filets de sardines des deux côtés dans ce mélange. Rouler chaque filet sur lui-même, côté peau (bien écaillé) à l'intérieur puis les embrocher. Griller sur chaque face 2 à 3 minutes environ sur feu moyen. Accompagner ces brochettes de quartiers de citron. recette de cuisine : recette : brochettes de sardines grillées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de sardines grillées
Pour 4 personnes :
1 kg de grosses sardines,
200 g de chapelure,
4 gousses d'ail,
4 cuillerées à soupe de persil haché,
2 citrons.
Lever les sardines en filets ou demander au poissonnier de le faire. Dans un plat, mélanger la chapelure, les gousses d'ail et le persil finement hachés. Passer les filets de sardines des deux côtés dans ce mélange. Rouler chaque filet sur lui-même, côté peau (bien écaillé) à l'intérieur puis les embrocher. Griller sur chaque face 2 à 3 minutes environ sur feu moyen. Accompagner ces brochettes de quartiers de citron.
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