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recette : citrons farcis aux sardines

recette de cuisine recette : citrons farcis aux sardines

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 services citrons farcis aux sardines    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 gros citrons,
8 sardines à l'huile,
50 g de beurre,
poivre du moulin,
un bouquet de cerfeuil ou de persil haché.

Pour garnir: 4 olives noires et cresson à volonté.

Lavez les citrons.
Coupez un petit morceau à une extrémité de chaque citron pour les rendre stables, puis coupez-les aux trois quarts de leur hauteur.
Retirez les arêtes des sardines et les peaux si possible.
(Vous pouvez aussi acheter des sardines sans peau ni arêtes.) Ecrasez-les à la fourchette en purée fine.
Ajoutez le beurre ramolli et pétrissez bien à la fourchette pour avoir un mélange homogène.
Pressez le jus des citrons et ajoutez-le aux sardines, un par un.
Mélangez bien et goûtez la préparation entre chaque addition de jus de citron.
Il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre tous les jus.
Joignez le cerfeuil en pluches ou le persil haché (environ 1 c à soupe).
Farcissez les écorces de citron avec cette préparation.
Décorez d'olives, de pluches de cerfeuil et de bouquets de cresson à volonté.

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recette de cuisinerecette : citrons farcis aux sardines
Pour 4 personnes :
4 gros citrons,
8 sardines à l'huile,
50 g de beurre,
poivre du moulin,
un bouquet de cerfeuil ou de persil haché.

Pour garnir: 4 olives noires et cresson à volonté.
Lavez les citrons. Coupez un petit morceau à une extrémité de chaque citron pour les rendre stables, puis coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Retirez les arêtes des sardines et les peaux si possible. (Vous pouvez aussi acheter des sardines sans peau ni arêtes.) Ecrasez-les à la fourchette en purée fine. Ajoutez le beurre ramolli et pétrissez bien à la fourchette pour avoir un mélange homogène. Pressez le jus des citrons et ajoutez-le aux sardines, un par un. Mélangez bien et goûtez la préparation entre chaque addition de jus de citron. Il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre tous les jus. Joignez le cerfeuil en pluches ou le persil haché (environ 1 c à soupe). Farcissez les écorces de citron avec cette préparation. Décorez d'olives, de pluches de cerfeuil et de bouquets de cresson à volonté. recette de cuisine : recette : citrons farcis aux sardines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : citrons farcis aux sardines
Pour 4 personnes :
4 gros citrons,
8 sardines à l'huile,
50 g de beurre,
poivre du moulin,
un bouquet de cerfeuil ou de persil haché.

Pour garnir: 4 olives noires et cresson à volonté.
Lavez les citrons. Coupez un petit morceau à une extrémité de chaque citron pour les rendre stables, puis coupez-les aux trois quarts de leur hauteur. Retirez les arêtes des sardines et les peaux si possible. (Vous pouvez aussi acheter des sardines sans peau ni arêtes.) Ecrasez-les à la fourchette en purée fine. Ajoutez le beurre ramolli et pétrissez bien à la fourchette pour avoir un mélange homogène. Pressez le jus des citrons et ajoutez-le aux sardines, un par un. Mélangez bien et goûtez la préparation entre chaque addition de jus de citron. Il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre tous les jus. Joignez le cerfeuil en pluches ou le persil haché (environ 1 c à soupe). Farcissez les écorces de citron avec cette préparation. Décorez d'olives, de pluches de cerfeuil et de bouquets de cresson à volonté.
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