Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de sardines

recette de cuisine recette : gratin de sardines

  Recherche :
 services gratin de sardines    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potiron en soupière


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  caillettes provençales 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

800 g de sardines fraîches,
50 g de chapelure,
2 gousses d'ail,
persil haché,
50 g de beurre,
2 oeufs,
1 citron,
1 dl de lait,
sel,
poivre.

Ouvrir les sardines, enlever les têtes et arêtes.
Disposer d'abord une couche de sardines dans un plat beurré, recouvrir avec un mélange persil, ail écrasé, sel, poivre.
Arroser de jus de citron et semer quelques noisettes de beurre.
Superposer l'autre couche de sardines, couvrir avec le reste du mélange.
Verser sur le tout les oeufs battus avec le lait et arroser de beurre fondu et faire gratiner pendant 1/2 heure.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
247 consultations 139 votants

recette de cuisinerecette : gratin de sardines
800 g de sardines fraîches,
50 g de chapelure,
2 gousses d'ail,
persil haché,
50 g de beurre,
2 oeufs,
1 citron,
1 dl de lait,
sel,
poivre.
Ouvrir les sardines, enlever les têtes et arêtes. Disposer d'abord une couche de sardines dans un plat beurré, recouvrir avec un mélange persil, ail écrasé, sel, poivre. Arroser de jus de citron et semer quelques noisettes de beurre. Superposer l'autre couche de sardines, couvrir avec le reste du mélange. Verser sur le tout les oeufs battus avec le lait et arroser de beurre fondu et faire gratiner pendant 1/2 heure. recette de cuisine : recette : gratin de sardines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de sardines
800 g de sardines fraîches,
50 g de chapelure,
2 gousses d'ail,
persil haché,
50 g de beurre,
2 oeufs,
1 citron,
1 dl de lait,
sel,
poivre.
Ouvrir les sardines, enlever les têtes et arêtes. Disposer d'abord une couche de sardines dans un plat beurré, recouvrir avec un mélange persil, ail écrasé, sel, poivre. Arroser de jus de citron et semer quelques noisettes de beurre. Superposer l'autre couche de sardines, couvrir avec le reste du mélange. Verser sur le tout les oeufs battus avec le lait et arroser de beurre fondu et faire gratiner pendant 1/2 heure.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de sardines

recette : gratin de sardines

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine