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recette : sardines à la grecque

recette de cuisine recette : sardines à la grecque

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 services sardines à la grecque    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
Une douzaine de sardines,
3 c à soupe d'huile,
1 petite capsule de safran,
quelques grains de coriandre,
1 gousse d'ail,
une brindille de thym,
une feuille de laurier,
une petite boîte de concentré de tomates,
3 dl de vin blanc sec,
citron à volonté.

Nettoyez les poissons.
Rangez-les côte à côte dans une grande sauteuse, de façon à ce qu'ils soient tous en une seule couche.
Arrosez d'huile et répartissez l'assaisonnement (sel, safran, coriandre), joignez l'ail écrasé, le thym et le laurier, Délayez le concentré de tomates dans le vin blanc et versez-le par-dessus.
Mettez sur le feu, portez à ébullition, puis continuez la cuisson 15 mn à feu doux.
Servez chaud ou froid avec du citron à volonté.

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recette de cuisinerecette : sardines à la grecque
Pour 4 personnes :
Une douzaine de sardines,
3 c à soupe d'huile,
1 petite capsule de safran,
quelques grains de coriandre,
1 gousse d'ail,
une brindille de thym,
une feuille de laurier,
une petite boîte de concentré de tomates,
3 dl de vin blanc sec,
citron à volonté.
Nettoyez les poissons. Rangez-les côte à côte dans une grande sauteuse, de façon à ce qu'ils soient tous en une seule couche. Arrosez d'huile et répartissez l'assaisonnement (sel, safran, coriandre), joignez l'ail écrasé, le thym et le laurier, Délayez le concentré de tomates dans le vin blanc et versez-le par-dessus. Mettez sur le feu, portez à ébullition, puis continuez la cuisson 15 mn à feu doux. Servez chaud ou froid avec du citron à volonté. recette de cuisine : recette : sardines à la grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines à la grecque
Pour 4 personnes :
Une douzaine de sardines,
3 c à soupe d'huile,
1 petite capsule de safran,
quelques grains de coriandre,
1 gousse d'ail,
une brindille de thym,
une feuille de laurier,
une petite boîte de concentré de tomates,
3 dl de vin blanc sec,
citron à volonté.
Nettoyez les poissons. Rangez-les côte à côte dans une grande sauteuse, de façon à ce qu'ils soient tous en une seule couche. Arrosez d'huile et répartissez l'assaisonnement (sel, safran, coriandre), joignez l'ail écrasé, le thym et le laurier, Délayez le concentré de tomates dans le vin blanc et versez-le par-dessus. Mettez sur le feu, portez à ébullition, puis continuez la cuisson 15 mn à feu doux. Servez chaud ou froid avec du citron à volonté.
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