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recette : sardines à la portugaise

recette de cuisine recette : sardines à la portugaise

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 services sardines à la portugaise    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
500 g de sardines,
2 oeufs,
100 g de merlan,
sel,
poivre,
400 g de tomates,
basilic,
romarin,
persil,
1 dl d'huile,
30 g de farine,
60 g de beurre,
100 g d'oignons,
2 gousses d'ail.

Supprimer la tête et les arêtes de sardines.
Piler la chair de merlan avec 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, basilic.
Ajouter 20 g de chapelure fine.
Fourrer les sardines avec cet appareil.
D'autre part faites fondre au beurre les oignons hachés et ajouter les tomates épluchées, épépinées et concassées, le romarin, l'ail, sel, poivre et cuire.
Rouler les sardines dans de la farine et les faire cuire dans un mélange beurre-huile.
Dresser sur les tomates.

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recette de cuisinerecette : sardines à la portugaise
Pour 4 personnes :
500 g de sardines,
2 oeufs,
100 g de merlan,
sel,
poivre,
400 g de tomates,
basilic,
romarin,
persil,
1 dl d'huile,
30 g de farine,
60 g de beurre,
100 g d'oignons,
2 gousses d'ail.
Supprimer la tête et les arêtes de sardines. Piler la chair de merlan avec 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, basilic. Ajouter 20 g de chapelure fine. Fourrer les sardines avec cet appareil. D'autre part faites fondre au beurre les oignons hachés et ajouter les tomates épluchées, épépinées et concassées, le romarin, l'ail, sel, poivre et cuire. Rouler les sardines dans de la farine et les faire cuire dans un mélange beurre-huile. Dresser sur les tomates. recette de cuisine : recette : sardines à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines à la portugaise
Pour 4 personnes :
500 g de sardines,
2 oeufs,
100 g de merlan,
sel,
poivre,
400 g de tomates,
basilic,
romarin,
persil,
1 dl d'huile,
30 g de farine,
60 g de beurre,
100 g d'oignons,
2 gousses d'ail.
Supprimer la tête et les arêtes de sardines. Piler la chair de merlan avec 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, basilic. Ajouter 20 g de chapelure fine. Fourrer les sardines avec cet appareil. D'autre part faites fondre au beurre les oignons hachés et ajouter les tomates épluchées, épépinées et concassées, le romarin, l'ail, sel, poivre et cuire. Rouler les sardines dans de la farine et les faire cuire dans un mélange beurre-huile. Dresser sur les tomates.
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