![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 500 g de sardines, 2 oeufs, 100 g de merlan, sel, poivre, 400 g de tomates, basilic, romarin, persil, 1 dl d'huile, 30 g de farine, 60 g de beurre, 100 g d'oignons, 2 gousses d'ail. Supprimer la tête et les arêtes de sardines. Piler la chair de merlan avec 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, basilic. Ajouter 20 g de chapelure fine. Fourrer les sardines avec cet appareil. D'autre part faites fondre au beurre les oignons hachés et ajouter les tomates épluchées, épépinées et concassées, le romarin, l'ail, sel, poivre et cuire. Rouler les sardines dans de la farine et les faire cuire dans un mélange beurre-huile. Dresser sur les tomates. recette de cuisine : recette : sardines à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines à la portugaise Pour 4 personnes : 500 g de sardines, 2 oeufs, 100 g de merlan, sel, poivre, 400 g de tomates, basilic, romarin, persil, 1 dl d'huile, 30 g de farine, 60 g de beurre, 100 g d'oignons, 2 gousses d'ail. Supprimer la tête et les arêtes de sardines. Piler la chair de merlan avec 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, basilic. Ajouter 20 g de chapelure fine. Fourrer les sardines avec cet appareil. D'autre part faites fondre au beurre les oignons hachés et ajouter les tomates épluchées, épépinées et concassées, le romarin, l'ail, sel, poivre et cuire. Rouler les sardines dans de la farine et les faire cuire dans un mélange beurre-huile. Dresser sur les tomates. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |