![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 2 douzaines de sardines, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, une grosse pincée d'origan (marjolaine), 2 gousses d'ail, 500 g de tomates, 1 gros bouquet de persil. Nettoyez les sardines, lavez-les, essuyez-les et rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile, assaisonnez, saupoudrez d'origan et parsemez d'ail pilé. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et disposez-les sur les sardines. Recouvrez de persil haché, ajoutez encore un filet d'huile d'olive et faites cuire à four chaud pendant 20 mn. Servez chaud ou froid. recette de cuisine : recette : sardines à l'origan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines à l'origan Pour 6 personnes : 2 douzaines de sardines, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, une grosse pincée d'origan (marjolaine), 2 gousses d'ail, 500 g de tomates, 1 gros bouquet de persil. Nettoyez les sardines, lavez-les, essuyez-les et rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile, assaisonnez, saupoudrez d'origan et parsemez d'ail pilé. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et disposez-les sur les sardines. Recouvrez de persil haché, ajoutez encore un filet d'huile d'olive et faites cuire à four chaud pendant 20 mn. Servez chaud ou froid. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |