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recette : sardines aux échalotes

recette de cuisine recette : sardines aux échalotes

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 services sardines aux échalotes    Note : 5.2/10
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Hachez finement 6 échalotes.
Faites-les cuire 20 mn à feu doux avec un verre de vin blanc sec, 1 c à soupe de jus de citron, une branchette de thym et 1/2 feuille de laurier, sel et poivre grossièrement concassé.
Videz et nettoyez 20 sardines farinez- les légèrement.
Faites-les dorer au beurre à la poêle.
Disposez-les dans un plat creux.
Arrosez avec la réduction vin blanc et échalotes.
Saupoudrez-les généreusement de persil haché.

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Hachez finement 6 échalotes. Faites-les cuire 20 mn à feu doux avec un verre de vin blanc sec, 1 c à soupe de jus de citron, une branchette de thym et 1/2 feuille de laurier, sel et poivre grossièrement concassé. Videz et nettoyez 20 sardines farinez- les légèrement. Faites-les dorer au beurre à la poêle. Disposez-les dans un plat creux. Arrosez avec la réduction vin blanc et échalotes. Saupoudrez-les généreusement de persil haché. recette de cuisine : recette : sardines aux échalotes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines aux échalotes

Hachez finement 6 échalotes. Faites-les cuire 20 mn à feu doux avec un verre de vin blanc sec, 1 c à soupe de jus de citron, une branchette de thym et 1/2 feuille de laurier, sel et poivre grossièrement concassé. Videz et nettoyez 20 sardines farinez- les légèrement. Faites-les dorer au beurre à la poêle. Disposez-les dans un plat creux. Arrosez avec la réduction vin blanc et échalotes. Saupoudrez-les généreusement de persil haché.
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