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recette : sardines en escabèche

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1 kg de sardines,
1 piment de Cayenne,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
2 c à café de paprika,
1 c à soupe de cumin en poudre,
6 gousses d'ail,
huile pour friture.

Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine.
Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn.
Les égoutter et les disposer dans un plat creux.
Laisser l'huile sur le feu et ajouter les gousses d'ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment.
Poivrer légèrement, saler.
Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre.
Napper les sardines.
Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.

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recette de cuisinerecette : sardines en escabèche
1 kg de sardines,
1 piment de Cayenne,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
2 c à café de paprika,
1 c à soupe de cumin en poudre,
6 gousses d'ail,
huile pour friture.
Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine. Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn. Les égoutter et les disposer dans un plat creux. Laisser l'huile sur le feu et ajouter les gousses d'ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrer légèrement, saler. Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre. Napper les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours. recette de cuisine : recette : sardines en escabèche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines en escabèche
1 kg de sardines,
1 piment de Cayenne,
2 c à soupe de vinaigre de vin,
2 c à café de paprika,
1 c à soupe de cumin en poudre,
6 gousses d'ail,
huile pour friture.
Saler, poivrer les sardines, les rouler dans de la farine. Cuire les sardines dans de la friture 6 à 7 mn. Les égoutter et les disposer dans un plat creux. Laisser l'huile sur le feu et ajouter les gousses d'ail écrasées, le paprika, le cumin, le piment. Poivrer légèrement, saler. Cuire 2 mn, ajouter le vinaigre. Napper les sardines. Les sardines ainsi préparées se conservent plusieurs jours.
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