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recette : sardines en escabeche

recette de cuisine recette : sardines en escabeche

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Pour 6 personnes :
1 kilo de sardines fraîches,
2 c à soupe de farine,
2 verres d'huile d'arachide,
6 gousses d'ail,
un petit oignon,
une cuillerée à soupe de persil haché,
8 feuilles de menthe fraîche,
2 brins de thym,
3 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de paprika,
2 piments de Cayenne,
un demi- citron,
6 c à soupe de vinaigre de vin,
sel et poivre.

Nettoyez les sardines.
Salez et poivrez.
Roulez-les dans la farine.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Faites-y frire les sardines par petites quantités à la fois.
Déposez-les dans un plat creux.
Préparez un hachis très fin avec l'ail, l'oignon, le persil et la menthe.
Réservez la valeur d'un verre d'huile dans la poêle retirez-en l'excédent.
Chauffez la poêle à feu doux.
Jetez dans l'huile le thym, le laurier, le poivre rouge doux, les piments de Cayenne écrasés, le hachis d'ail et de fines herbes.
Ajoutez 2 tranches de citron, pelées à vif et coupées en quatre et le vinaigre.
Laissez refroidir, verser sur les sardines.
Servez le lendemain.

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recette de cuisinerecette : sardines en escabeche
Pour 6 personnes :
1 kilo de sardines fraîches,
2 c à soupe de farine,
2 verres d'huile d'arachide,
6 gousses d'ail,
un petit oignon,
une cuillerée à soupe de persil haché,
8 feuilles de menthe fraîche,
2 brins de thym,
3 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de paprika,
2 piments de Cayenne,
un demi- citron,
6 c à soupe de vinaigre de vin,
sel et poivre.
Nettoyez les sardines. Salez et poivrez. Roulez-les dans la farine. Chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y frire les sardines par petites quantités à la fois. Déposez-les dans un plat creux. Préparez un hachis très fin avec l'ail, l'oignon, le persil et la menthe. Réservez la valeur d'un verre d'huile dans la poêle retirez-en l'excédent. Chauffez la poêle à feu doux. Jetez dans l'huile le thym, le laurier, le poivre rouge doux, les piments de Cayenne écrasés, le hachis d'ail et de fines herbes. Ajoutez 2 tranches de citron, pelées à vif et coupées en quatre et le vinaigre. Laissez refroidir, verser sur les sardines. Servez le lendemain. recette de cuisine : recette : sardines en escabeche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines en escabeche
Pour 6 personnes :
1 kilo de sardines fraîches,
2 c à soupe de farine,
2 verres d'huile d'arachide,
6 gousses d'ail,
un petit oignon,
une cuillerée à soupe de persil haché,
8 feuilles de menthe fraîche,
2 brins de thym,
3 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de paprika,
2 piments de Cayenne,
un demi- citron,
6 c à soupe de vinaigre de vin,
sel et poivre.
Nettoyez les sardines. Salez et poivrez. Roulez-les dans la farine. Chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y frire les sardines par petites quantités à la fois. Déposez-les dans un plat creux. Préparez un hachis très fin avec l'ail, l'oignon, le persil et la menthe. Réservez la valeur d'un verre d'huile dans la poêle retirez-en l'excédent. Chauffez la poêle à feu doux. Jetez dans l'huile le thym, le laurier, le poivre rouge doux, les piments de Cayenne écrasés, le hachis d'ail et de fines herbes. Ajoutez 2 tranches de citron, pelées à vif et coupées en quatre et le vinaigre. Laissez refroidir, verser sur les sardines. Servez le lendemain.
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