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recette : sardines farcies

recette de cuisine recette : sardines farcies

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Pour 4 personnes :
2 douzaines de sardines,
1 gros bouquet de persil haché,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de fromage râpé,
3 c à soupe de chapelure,
huile,
farine.

Nettoyez les sardines, ouvrez-les sans séparer les deux moitiés, retirez l'arête centrale.
D'autre part, hachez le persil, mélangez-le à l'ail pilé, au fromage et à la chapelure.
Liez le tout avec un peu d'huile.
Disposez la moitié des sardines sur la table de travail, partie ouverte vers le haut, répartissez-y la farce préparée, recouvrez avec l'autre moitié des sardines, partie ouverte contre la farce.
Passez chaque sandwich de sardine dans la farine et faites frire à l'huile dans 2 ou 3 poêles 5 mn de chaque côté (3 ou 4 sardines farcies à la fois).
Retournez-les avec précaution à l'aide de 2 spatules.
Egouttez soigneusement et servez avec une sauce tomate à volonté.
Une autre idée de farce pour les sardines: 1 échalote, une poignée de mie de pain, 2 c à soupe de fines herbes hachées (estragon, persil, ciboulette), sel, poivre, jus de citron, 1 oeuf pour lier.

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recette de cuisinerecette : sardines farcies
Pour 4 personnes :
2 douzaines de sardines,
1 gros bouquet de persil haché,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de fromage râpé,
3 c à soupe de chapelure,
huile,
farine.
Nettoyez les sardines, ouvrez-les sans séparer les deux moitiés, retirez l'arête centrale. D'autre part, hachez le persil, mélangez-le à l'ail pilé, au fromage et à la chapelure. Liez le tout avec un peu d'huile. Disposez la moitié des sardines sur la table de travail, partie ouverte vers le haut, répartissez-y la farce préparée, recouvrez avec l'autre moitié des sardines, partie ouverte contre la farce. Passez chaque sandwich de sardine dans la farine et faites frire à l'huile dans 2 ou 3 poêles 5 mn de chaque côté (3 ou 4 sardines farcies à la fois). Retournez-les avec précaution à l'aide de 2 spatules. Egouttez soigneusement et servez avec une sauce tomate à volonté. Une autre idée de farce pour les sardines: 1 échalote, une poignée de mie de pain, 2 c à soupe de fines herbes hachées (estragon, persil, ciboulette), sel, poivre, jus de citron, 1 oeuf pour lier. recette de cuisine : recette : sardines farcies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines farcies
Pour 4 personnes :
2 douzaines de sardines,
1 gros bouquet de persil haché,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de fromage râpé,
3 c à soupe de chapelure,
huile,
farine.
Nettoyez les sardines, ouvrez-les sans séparer les deux moitiés, retirez l'arête centrale. D'autre part, hachez le persil, mélangez-le à l'ail pilé, au fromage et à la chapelure. Liez le tout avec un peu d'huile. Disposez la moitié des sardines sur la table de travail, partie ouverte vers le haut, répartissez-y la farce préparée, recouvrez avec l'autre moitié des sardines, partie ouverte contre la farce. Passez chaque sandwich de sardine dans la farine et faites frire à l'huile dans 2 ou 3 poêles 5 mn de chaque côté (3 ou 4 sardines farcies à la fois). Retournez-les avec précaution à l'aide de 2 spatules. Egouttez soigneusement et servez avec une sauce tomate à volonté. Une autre idée de farce pour les sardines: 1 échalote, une poignée de mie de pain, 2 c à soupe de fines herbes hachées (estragon, persil, ciboulette), sel, poivre, jus de citron, 1 oeuf pour lier.
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