![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 12 sardines, 100 g de farine, un oeuf, 2 cuillerées à soupe d'eau, une pincée de sel. Retirez L'intérieur des sardines. Lavez-les et épongez-les. Mélangez la farine avec l'oeuf, l'eau et le sel. Plongez les sardines dans la pâte. Jetez-les dans une friture chaude. Dressez-les en buisson et accompagnez de quartiers de citron. On peut également simplement passer les sardines dans de la farine. Au moment de les servir, saupoudrez-les de fines herbes hachées. Vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate bien relevée. recette de cuisine : recette : sardines frites création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines frites Pour 4 personnes : 12 sardines, 100 g de farine, un oeuf, 2 cuillerées à soupe d'eau, une pincée de sel. Retirez L'intérieur des sardines. Lavez-les et épongez-les. Mélangez la farine avec l'oeuf, l'eau et le sel. Plongez les sardines dans la pâte. Jetez-les dans une friture chaude. Dressez-les en buisson et accompagnez de quartiers de citron. On peut également simplement passer les sardines dans de la farine. Au moment de les servir, saupoudrez-les de fines herbes hachées. Vous pouvez les accompagner d'une sauce tomate bien relevée. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |