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recette : sardines marinées

recette de cuisine recette : sardines marinées

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Pour 6 personnes :
2 douzaines de sardines,
farine,
sel,
poivre,
huile,
2 oignons,
1/4 litre de vinaigre,
1/4 litre de vin blanc,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons.

Nettoyez les sardines, ouvrez-les, farinez-les et assaisonnez-les.
Faites-les frire à la poêle dans de l'huile (3 ou 4 à la fois selon la grandeur de la poêle), 3 à 4 mn de chaque côté.
Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Pelez et émincez les oignons, faites-les légèrement blondir, mouillez de vinaigre et de vin, portez à ébullition et maintenez-la pendant quelques minutes.
Dans un plat en verre ou en terre, disposez les sardines en couches superposées en répartissant les raisins secs et les pignons.
Mouillez avec la marinade préparée et mettez au frais.
Attendez deux jours au moins avant de consommer.

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recette de cuisinerecette : sardines marinées
Pour 6 personnes :
2 douzaines de sardines,
farine,
sel,
poivre,
huile,
2 oignons,
1/4 litre de vinaigre,
1/4 litre de vin blanc,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons.
Nettoyez les sardines, ouvrez-les, farinez-les et assaisonnez-les. Faites-les frire à la poêle dans de l'huile (3 ou 4 à la fois selon la grandeur de la poêle), 3 à 4 mn de chaque côté. Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant. Pelez et émincez les oignons, faites-les légèrement blondir, mouillez de vinaigre et de vin, portez à ébullition et maintenez-la pendant quelques minutes. Dans un plat en verre ou en terre, disposez les sardines en couches superposées en répartissant les raisins secs et les pignons. Mouillez avec la marinade préparée et mettez au frais. Attendez deux jours au moins avant de consommer. recette de cuisine : recette : sardines marinées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines marinées
Pour 6 personnes :
2 douzaines de sardines,
farine,
sel,
poivre,
huile,
2 oignons,
1/4 litre de vinaigre,
1/4 litre de vin blanc,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons.
Nettoyez les sardines, ouvrez-les, farinez-les et assaisonnez-les. Faites-les frire à la poêle dans de l'huile (3 ou 4 à la fois selon la grandeur de la poêle), 3 à 4 mn de chaque côté. Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant. Pelez et émincez les oignons, faites-les légèrement blondir, mouillez de vinaigre et de vin, portez à ébullition et maintenez-la pendant quelques minutes. Dans un plat en verre ou en terre, disposez les sardines en couches superposées en répartissant les raisins secs et les pignons. Mouillez avec la marinade préparée et mettez au frais. Attendez deux jours au moins avant de consommer.
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