| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 1 douzaine de sardines, 1 douzaine de feuilles de sauge, 6 filets d'anchois, 1 oeuf, 1 c à soupe d'huile, sel, 1 tasse de chapelure. Nettoyez les sardines, farcissez-les avec une feuille de sauge et un petit morceau d'anchois. Battez l'oeuf avec l'huile et le sel. Passez les sardines successivement dans l'oeuf et dans Ia chapelure. Faites frire à la poêle dans l'huile chaude 4 à 5 mn de chaque côté, égouttez soigneusement et servez avec du citron et de la sauce tomate. recette de cuisine : recette : sardines panées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sardines panées Pour 4 personnes : 1 douzaine de sardines, 1 douzaine de feuilles de sauge, 6 filets d'anchois, 1 oeuf, 1 c à soupe d'huile, sel, 1 tasse de chapelure. Nettoyez les sardines, farcissez-les avec une feuille de sauge et un petit morceau d'anchois. Battez l'oeuf avec l'huile et le sel. Passez les sardines successivement dans l'oeuf et dans Ia chapelure. Faites frire à la poêle dans l'huile chaude 4 à 5 mn de chaque côté, égouttez soigneusement et servez avec du citron et de la sauce tomate. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||