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recette : tarte aux sardines, tomates et basilic

recette de cuisine recette : tarte aux sardines, tomates et basilic

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Pour 2 personnes :
1 kg de tomates pelées,
1 c à soupe de basilic haché,
1 c à soupe d'ail écrasé,
2 c à soupe d'oignons émincés,
12 sardines,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
2 dl d'huile d'olive,
1 paquet de pâte brisée.

Dans une sauteuse, faites suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez les tomates, le thym, le laurier et l'ail.
Laissez cuire 15 mn environ, jusqu'à évaporation du jus et ajoutez le basilic.
Lavez et videz les sardines.
Levez les filets.
Faites 2 ronds de pâte brisée de 20 cm de diamètre.
Les piquer.
Etalez la concassée de tomates.
Disposez les filets de sardine côte à côte.
Salez, poivrez.
Arrosez d'huile d olive.
Mettez à cuire au four préalablement chauffé, pendant 15 minutes.

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recette de cuisinerecette : tarte aux sardines, tomates et basilic
Pour 2 personnes :
1 kg de tomates pelées,
1 c à soupe de basilic haché,
1 c à soupe d'ail écrasé,
2 c à soupe d'oignons émincés,
12 sardines,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
2 dl d'huile d'olive,
1 paquet de pâte brisée.
Dans une sauteuse, faites suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez les tomates, le thym, le laurier et l'ail. Laissez cuire 15 mn environ, jusqu'à évaporation du jus et ajoutez le basilic. Lavez et videz les sardines. Levez les filets. Faites 2 ronds de pâte brisée de 20 cm de diamètre. Les piquer. Etalez la concassée de tomates. Disposez les filets de sardine côte à côte. Salez, poivrez. Arrosez d'huile d olive. Mettez à cuire au four préalablement chauffé, pendant 15 minutes. recette de cuisine : recette : tarte aux sardines, tomates et basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux sardines, tomates et basilic
Pour 2 personnes :
1 kg de tomates pelées,
1 c à soupe de basilic haché,
1 c à soupe d'ail écrasé,
2 c à soupe d'oignons émincés,
12 sardines,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
2 dl d'huile d'olive,
1 paquet de pâte brisée.
Dans une sauteuse, faites suer les oignons dans de l'huile d'olive, ajoutez les tomates, le thym, le laurier et l'ail. Laissez cuire 15 mn environ, jusqu'à évaporation du jus et ajoutez le basilic. Lavez et videz les sardines. Levez les filets. Faites 2 ronds de pâte brisée de 20 cm de diamètre. Les piquer. Etalez la concassée de tomates. Disposez les filets de sardine côte à côte. Salez, poivrez. Arrosez d'huile d olive. Mettez à cuire au four préalablement chauffé, pendant 15 minutes.
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