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recette : toasts aux sardines

recette de cuisine recette : toasts aux sardines

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 services toasts aux sardines    Note : 4.2/10
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Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de mie,
6 sardines,
1/2 verre de lait,
100 g de gruyère râpé,
30 g de beurre,
poivre,
poivre de Cayenne,
1 tomate,
1 oignon.

Retirer la peau des sardines puis ôter l'arête centrale et la tête, il ne restera que les filets que l'on écrasera et auxquels on ajoutera successivement le lait, la moitié du gruyère râpé et le beurre, bien macérer puis saler (peu), poivrer et ajouter une pincée de poivre de Cayenne.
Etaler cette pâte sur les toasts.
Eplucher l'oignon et le couper en rondelles.
Poser sur chaque toast, une rondelle de tomate et une d'oignon puis saupoudrer avec le reste du gruyère râpé.
Faire chauffer le four au préalable (thermostat 5/6, 210°C) et y mettre à cuire les toasts pendant un quart d'heure environ.

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recette de cuisinerecette : toasts aux sardines
Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de mie,
6 sardines,
1/2 verre de lait,
100 g de gruyère râpé,
30 g de beurre,
poivre,
poivre de Cayenne,
1 tomate,
1 oignon.
Retirer la peau des sardines puis ôter l'arête centrale et la tête, il ne restera que les filets que l'on écrasera et auxquels on ajoutera successivement le lait, la moitié du gruyère râpé et le beurre, bien macérer puis saler (peu), poivrer et ajouter une pincée de poivre de Cayenne. Etaler cette pâte sur les toasts. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles. Poser sur chaque toast, une rondelle de tomate et une d'oignon puis saupoudrer avec le reste du gruyère râpé. Faire chauffer le four au préalable (thermostat 5/6, 210°C) et y mettre à cuire les toasts pendant un quart d'heure environ. recette de cuisine : recette : toasts aux sardines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : toasts aux sardines
Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de mie,
6 sardines,
1/2 verre de lait,
100 g de gruyère râpé,
30 g de beurre,
poivre,
poivre de Cayenne,
1 tomate,
1 oignon.
Retirer la peau des sardines puis ôter l'arête centrale et la tête, il ne restera que les filets que l'on écrasera et auxquels on ajoutera successivement le lait, la moitié du gruyère râpé et le beurre, bien macérer puis saler (peu), poivrer et ajouter une pincée de poivre de Cayenne. Etaler cette pâte sur les toasts. Eplucher l'oignon et le couper en rondelles. Poser sur chaque toast, une rondelle de tomate et une d'oignon puis saupoudrer avec le reste du gruyère râpé. Faire chauffer le four au préalable (thermostat 5/6, 210°C) et y mettre à cuire les toasts pendant un quart d'heure environ.
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