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recette : sarrasin aux champignons et aux olives

recette de cuisine recette : sarrasin aux champignons et aux olives

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 services sarrasin aux champignons et aux olives    Note : 5.5/10
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300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).

Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin.
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché.
Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées.
Saler, poivrer, faire revenir quelques mn.
Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn.

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recette de cuisinerecette : sarrasin aux champignons et aux olives
300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).
Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché. Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées. Saler, poivrer, faire revenir quelques mn. Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn. recette de cuisine : recette : sarrasin aux champignons et aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sarrasin aux champignons et aux olives
300 g de sarrasin,
500 g de champignons de Paris,
250 g d'olives noires,
300 d d'oignons,
sel,
poivre,
thym et romarin,
huile,
1 gousse d'ail (facultatif).
Faire cuire le sarrasin avec le thym et le romarin. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons émincés et l'ail écrasé ou haché. Dès que les champignons dorent ajouter les olives dénoyautées. Saler, poivrer, faire revenir quelques mn. Ajouter le sarrasin, cuire 5 à 10 mn.
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