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recette : beurre nantais

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Pour la truite, le saumon frais, le brochet.
Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez.
Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux.
Le beurre doit juste fondre et monter en crème.
Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte.

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recette de cuisinerecette : beurre nantais

Pour la truite, le saumon frais, le brochet. Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez. Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux. Le beurre doit juste fondre et monter en crème. Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte. recette de cuisine : recette : beurre nantais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beurre nantais

Pour la truite, le saumon frais, le brochet. Hacher menu 5 à 6 échalotes, laissez-les mijoter à feu très doux dans 1/4 de litre de vinaigre blanc, salez, poivrez. Lorsqu'il ne reste plus que quelques cuillerées de vinaigre avec la purée d'échalote, ajoutez en fouettant sans cesse 250 à 300 g de beurre, par petits morceaux, à feu très doux. Le beurre doit juste fondre et monter en crème. Le secret le mijotage des échalotes dans le vinaigre blanc et la chaleur constante et douce de la casserole quand le beurre monte.
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