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recette : coulis de tomates

recette de cuisine recette : coulis de tomates

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6 belles tomates mûres à point,4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil haché,
2 gousses d'ail,
4 feuilles de basilic,
1 morceau de sucre,
poivre.

Peler, épépiner le tomates.
Faire chauffer l'huile et y ajouter les tomates, les gousses d'ail écrasées, le basilic et le morceau de sucre, saler, poivrer, couvrir et cuire 20 mn à petit feu.
Passer à la moulinette.

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6 belles tomates mûres à point,4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil haché,
2 gousses d'ail,
4 feuilles de basilic,
1 morceau de sucre,
poivre.
Peler, épépiner le tomates. Faire chauffer l'huile et y ajouter les tomates, les gousses d'ail écrasées, le basilic et le morceau de sucre, saler, poivrer, couvrir et cuire 20 mn à petit feu. Passer à la moulinette. recette de cuisine : recette : coulis de tomates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coulis de tomates
6 belles tomates mûres à point,4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil haché,
2 gousses d'ail,
4 feuilles de basilic,
1 morceau de sucre,
poivre.
Peler, épépiner le tomates. Faire chauffer l'huile et y ajouter les tomates, les gousses d'ail écrasées, le basilic et le morceau de sucre, saler, poivrer, couvrir et cuire 20 mn à petit feu. Passer à la moulinette.
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