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recette : court-bouillon vegetarien (inde)

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 services court-bouillon vegetarien (inde)    Note : 5.4/10
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1 petit oignon,
2 c à café de graines de coriandre écrasées,
3 gousses d'ail écrasées,
1 c à café de gingembre émincé,
1 1/2 c à café de grains de fenouil,
1 litre d'eau,
1 piment émincé.

Faire dorer l'oignon émincé.
Ecraser les aromates.
Mettre le tout dans une mousseline, attacher.
Placer dans une casserole remplie d'un litre d'eau froide.
Amener lentement à ébullition.
Couvrir et laisser décocter à feu très doux de 20 à 30 minutes.
Passer et laisser refroidir.
Ce bouillon se conserve plusieurs jours et vous servira à parfumer toute nourriture pochée ou bouillie.
Vous pouvez varier ce bouillon en équilibrant différemment les épices.
On peut par exemple utiliser le cumin, les graines de moutarde, le thym, le fenugrec, les feuilles de laurier, ou encore la coriandre, la cardamome, la cannelle et les feuilles de menthe.

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recette de cuisinerecette : court-bouillon vegetarien (inde)
1 petit oignon,
2 c à café de graines de coriandre écrasées,
3 gousses d'ail écrasées,
1 c à café de gingembre émincé,
1 1/2 c à café de grains de fenouil,
1 litre d'eau,
1 piment émincé.
Faire dorer l'oignon émincé. Ecraser les aromates. Mettre le tout dans une mousseline, attacher. Placer dans une casserole remplie d'un litre d'eau froide. Amener lentement à ébullition. Couvrir et laisser décocter à feu très doux de 20 à 30 minutes. Passer et laisser refroidir. Ce bouillon se conserve plusieurs jours et vous servira à parfumer toute nourriture pochée ou bouillie. Vous pouvez varier ce bouillon en équilibrant différemment les épices. On peut par exemple utiliser le cumin, les graines de moutarde, le thym, le fenugrec, les feuilles de laurier, ou encore la coriandre, la cardamome, la cannelle et les feuilles de menthe. recette de cuisine : recette : court-bouillon vegetarien (inde) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : court-bouillon vegetarien (inde)
1 petit oignon,
2 c à café de graines de coriandre écrasées,
3 gousses d'ail écrasées,
1 c à café de gingembre émincé,
1 1/2 c à café de grains de fenouil,
1 litre d'eau,
1 piment émincé.
Faire dorer l'oignon émincé. Ecraser les aromates. Mettre le tout dans une mousseline, attacher. Placer dans une casserole remplie d'un litre d'eau froide. Amener lentement à ébullition. Couvrir et laisser décocter à feu très doux de 20 à 30 minutes. Passer et laisser refroidir. Ce bouillon se conserve plusieurs jours et vous servira à parfumer toute nourriture pochée ou bouillie. Vous pouvez varier ce bouillon en équilibrant différemment les épices. On peut par exemple utiliser le cumin, les graines de moutarde, le thym, le fenugrec, les feuilles de laurier, ou encore la coriandre, la cardamome, la cannelle et les feuilles de menthe.
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