Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)

recette de cuisine recette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)

  Recherche :
 services creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tartelettes aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
100 g d'échalotes,
3 dl de vin blanc sec,
12 feuilles d'estragon,
500 g de crème fraîche,
125 g de beurre,
piment de Cayenne en poudre,
sel,
poivre.

Pelez, hachez les échalotes.
Mettez-les à cuire dans une casserole avec le vin blanc et les feuilles d'estragon ciselées, jusqu'à l'évaporation complète du vin.
Vous obtenez une purée.
Versez alors la crème fraîche et laissez cuire 15 mn sur feu doux.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, incorporez le beurre coupé en parcelles.
Fouettez.
Assaisonnez d'une pointe de Cayenne, sel, poivre.
Passez la sauce au chinois.
Réservez-la au chaud, dans un bain-marie, avant de servir.
Ce crémé accompagne aussi bien les viandes rouges que les poissons.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
130 consultations 64 votants

recette de cuisinerecette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)
Pour 6 personnes :
100 g d'échalotes,
3 dl de vin blanc sec,
12 feuilles d'estragon,
500 g de crème fraîche,
125 g de beurre,
piment de Cayenne en poudre,
sel,
poivre.
Pelez, hachez les échalotes. Mettez-les à cuire dans une casserole avec le vin blanc et les feuilles d'estragon ciselées, jusqu'à l'évaporation complète du vin. Vous obtenez une purée. Versez alors la crème fraîche et laissez cuire 15 mn sur feu doux. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, incorporez le beurre coupé en parcelles. Fouettez. Assaisonnez d'une pointe de Cayenne, sel, poivre. Passez la sauce au chinois. Réservez-la au chaud, dans un bain-marie, avant de servir. Ce crémé accompagne aussi bien les viandes rouges que les poissons. recette de cuisine : recette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)
Pour 6 personnes :
100 g d'échalotes,
3 dl de vin blanc sec,
12 feuilles d'estragon,
500 g de crème fraîche,
125 g de beurre,
piment de Cayenne en poudre,
sel,
poivre.
Pelez, hachez les échalotes. Mettez-les à cuire dans une casserole avec le vin blanc et les feuilles d'estragon ciselées, jusqu'à l'évaporation complète du vin. Vous obtenez une purée. Versez alors la crème fraîche et laissez cuire 15 mn sur feu doux. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, incorporez le beurre coupé en parcelles. Fouettez. Assaisonnez d'une pointe de Cayenne, sel, poivre. Passez la sauce au chinois. Réservez-la au chaud, dans un bain-marie, avant de servir. Ce crémé accompagne aussi bien les viandes rouges que les poissons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)

recette : creme a l'echalote (pour viandes rouges et poissons)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - boutique jardin Paris - recette cuisine