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recette : fond brun

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Os de veau à faire revenir (environ 1 heure pour qu'ils deviennent bien bruns).
Ajouter une mirepoix et du thym.
Mettre de le farine et faire brunir sans brûler.
Ajouter de l'eau cuire 3 heures durant trois jours de suite en rajoutant de l'eau.
Ecumer et dégraisser.

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recette de cuisinerecette : fond brun

Os de veau à faire revenir (environ 1 heure pour qu'ils deviennent bien bruns). Ajouter une mirepoix et du thym. Mettre de le farine et faire brunir sans brûler. Ajouter de l'eau cuire 3 heures durant trois jours de suite en rajoutant de l'eau. Ecumer et dégraisser. recette de cuisine : recette : fond brun création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fond brun

Os de veau à faire revenir (environ 1 heure pour qu'ils deviennent bien bruns). Ajouter une mirepoix et du thym. Mettre de le farine et faire brunir sans brûler. Ajouter de l'eau cuire 3 heures durant trois jours de suite en rajoutant de l'eau. Ecumer et dégraisser.
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