Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : entrecote mirebeau

recette de cuisine recette : entrecote mirebeau

  Recherche :
 services entrecote mirebeau    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gratin de potiron aux oi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.

Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale.
Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade).
Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes.
Inutile de saler.
Poivrez à volonté.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
220 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : entrecote mirebeau
Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.
Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale. Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade). Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes. Inutile de saler. Poivrez à volonté. recette de cuisine : recette : entrecote mirebeau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entrecote mirebeau
Pour 4 personnes :
2 entrecôtes de 350 g environ (3 cm d'épaisseur),
100 g d'olives vertes,
6 anchois au sel,
100 g de beurre.
Lavez les anchois à l'eau courante, ôtez en l'arête centrale. Après le préchauffage faites griller l'entrecôte de 2 à 4 mn selon que vous l'aimez saignante ou à point (en cours de cuisson, vous pouvez sans la retourner faire faire à la viande 1/4 de tour pour quadriller la grillade). Au moment de servir, posez les filets d'anchois et une noix de beurre sur l'entrecôte, entourez-la d'olives vertes. Inutile de saler. Poivrez à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : entrecote mirebeau

recette : entrecote mirebeau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - camping bord de mer