Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fumet de viande

recette de cuisine recette : fumet de viande

  Recherche :
 services fumet de viande    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs sauce roquefort


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  gâteau ganache 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10

Abattis de porc,
veau ou boeuf,
1 navet,
1 carotte,
1 poireau,
sel et poivre.

Nettoyez soigneusement les abattis.
Coupez les légumes en gros dés.
Dans une casserole, vous mettez les abattis ainsi que les légumes.
Ajoutez de l'eau.
Laissez bouillir pendant une bonne heure.
Le liquide doit diminuer de moitié.
Lorsqu'il en est ainsi, vous passez au chinois et, ensuite, à l'étamine.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
254 consultations 138 votants

recette de cuisinerecette : fumet de viande
Abattis de porc,
veau ou boeuf,
1 navet,
1 carotte,
1 poireau,
sel et poivre.
Nettoyez soigneusement les abattis. Coupez les légumes en gros dés. Dans une casserole, vous mettez les abattis ainsi que les légumes. Ajoutez de l'eau. Laissez bouillir pendant une bonne heure. Le liquide doit diminuer de moitié. Lorsqu'il en est ainsi, vous passez au chinois et, ensuite, à l'étamine. recette de cuisine : recette : fumet de viande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fumet de viande
Abattis de porc,
veau ou boeuf,
1 navet,
1 carotte,
1 poireau,
sel et poivre.
Nettoyez soigneusement les abattis. Coupez les légumes en gros dés. Dans une casserole, vous mettez les abattis ainsi que les légumes. Ajoutez de l'eau. Laissez bouillir pendant une bonne heure. Le liquide doit diminuer de moitié. Lorsqu'il en est ainsi, vous passez au chinois et, ensuite, à l'étamine.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fumet de viande

recette : fumet de viande

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet - attente téléphonique