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recette : entrecôte villette

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Pour 6 personnes :
une entrecôte épaisse d'environ 1,400 kg,
5 échalotes,
4 cl de vinaigre de vin,
4 cl de vin rouge,
une cuillerée à soupe de poivre vert,
5 échalotes,
une pincée de thym,
150 g de beurre,
du sel,
du poivre.

Versez le vin rouge et le vinaigre dans une petite casserole.
Jetez-y les échalotes hachées finement et faites réduire à petit feu jusqu'à évaporation complète du liquide.
D'autre part, travaillez le beurre en crème.
Lorsque la réduction d'échalotes est tiédie, ajoutez-y le beurre et le poivre vert.
Assaisonnez légèrement et lorsque le mélange est bien homogène, formez-en un rouleau que vous envelopperez d'une feuille de papier aluminium.
Mettez à durcir au réfrigérateur.
Assaisonnez l'entrecôte et saupoudrez-la de poudre de thym.
Faites-la griller des deux côtés, selon le goût.
Dressez l'entrecôte sur le plat de service, surmontée de rondelles de beurre découpées dans le rouleau préparé durci.

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recette de cuisinerecette : entrecôte villette
Pour 6 personnes :
une entrecôte épaisse d'environ 1,400 kg,
5 échalotes,
4 cl de vinaigre de vin,
4 cl de vin rouge,
une cuillerée à soupe de poivre vert,
5 échalotes,
une pincée de thym,
150 g de beurre,
du sel,
du poivre.
Versez le vin rouge et le vinaigre dans une petite casserole. Jetez-y les échalotes hachées finement et faites réduire à petit feu jusqu'à évaporation complète du liquide. D'autre part, travaillez le beurre en crème. Lorsque la réduction d'échalotes est tiédie, ajoutez-y le beurre et le poivre vert. Assaisonnez légèrement et lorsque le mélange est bien homogène, formez-en un rouleau que vous envelopperez d'une feuille de papier aluminium. Mettez à durcir au réfrigérateur. Assaisonnez l'entrecôte et saupoudrez-la de poudre de thym. Faites-la griller des deux côtés, selon le goût. Dressez l'entrecôte sur le plat de service, surmontée de rondelles de beurre découpées dans le rouleau préparé durci. recette de cuisine : recette : entrecôte villette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entrecôte villette
Pour 6 personnes :
une entrecôte épaisse d'environ 1,400 kg,
5 échalotes,
4 cl de vinaigre de vin,
4 cl de vin rouge,
une cuillerée à soupe de poivre vert,
5 échalotes,
une pincée de thym,
150 g de beurre,
du sel,
du poivre.
Versez le vin rouge et le vinaigre dans une petite casserole. Jetez-y les échalotes hachées finement et faites réduire à petit feu jusqu'à évaporation complète du liquide. D'autre part, travaillez le beurre en crème. Lorsque la réduction d'échalotes est tiédie, ajoutez-y le beurre et le poivre vert. Assaisonnez légèrement et lorsque le mélange est bien homogène, formez-en un rouleau que vous envelopperez d'une feuille de papier aluminium. Mettez à durcir au réfrigérateur. Assaisonnez l'entrecôte et saupoudrez-la de poudre de thym. Faites-la griller des deux côtés, selon le goût. Dressez l'entrecôte sur le plat de service, surmontée de rondelles de beurre découpées dans le rouleau préparé durci.
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