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Ecraser dans un mortier une livre de tomates épluchées avec un oignon, une tête d'ail, quatre piments, une pincée de gingembre, sel et poivre. La pâte obtenue se sert avec de la viande, des poissons frits ou pochés, le riz.
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recette de cuisinerecette : rougail (pour viande, poissons, riz)
Ecraser dans un mortier une livre de tomates épluchées avec un oignon, une tête d'ail, quatre piments, une pincée de gingembre, sel et poivre. La pâte obtenue se sert avec de la viande, des poissons frits ou pochés, le riz. recette de cuisine : recette : rougail (pour viande, poissons, riz)
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recette de cuisinerecette : rougail (pour viande, poissons, riz)
Ecraser dans un mortier une livre de tomates épluchées avec un oignon, une tête d'ail, quatre piments, une pincée de gingembre, sel et poivre. La pâte obtenue se sert avec de la viande, des poissons frits ou pochés, le riz.
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