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recette : sauce a la noix de coco (pour légumes verts)

recette de cuisine recette : sauce a la noix de coco (pour légumes verts)

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 services sauce a la noix de coco (pour légumes verts)    Note : 6.3/10
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1 tasse de lait,
1/4 de tasse de noix de coco râpée,
2 c à soupe de beurre,
1 c à soupe de Maïzena,
1/4 de c à café de sel,
1/4 de c à café de gingembre,
1 c à café de jus de citron.

Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Ajouter le 1/4 de tasse de noix de coco et enlever du feu.
Laisser reposer 15 à 20 m.
Faire fondre beurre dans un poêlon, incorporer la maïzena, le sel, les épices.
Retirer du feu.
Ajouter graduellement le lait à la noix de coco.
Porter à ébullition sur feu doux en remuant constamment.
Laisser bouillir et continuer à remuer la préparation pendant une minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Verser la sauce sur des légumes verts.

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recette de cuisinerecette : sauce a la noix de coco (pour légumes verts)
1 tasse de lait,
1/4 de tasse de noix de coco râpée,
2 c à soupe de beurre,
1 c à soupe de Maïzena,
1/4 de c à café de sel,
1/4 de c à café de gingembre,
1 c à café de jus de citron.
Chauffer le lait jusqu'à ébullition. Ajouter le 1/4 de tasse de noix de coco et enlever du feu. Laisser reposer 15 à 20 m. Faire fondre beurre dans un poêlon, incorporer la maïzena, le sel, les épices. Retirer du feu. Ajouter graduellement le lait à la noix de coco. Porter à ébullition sur feu doux en remuant constamment. Laisser bouillir et continuer à remuer la préparation pendant une minute. Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Verser la sauce sur des légumes verts. recette de cuisine : recette : sauce a la noix de coco (pour légumes verts) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce a la noix de coco (pour légumes verts)
1 tasse de lait,
1/4 de tasse de noix de coco râpée,
2 c à soupe de beurre,
1 c à soupe de Maïzena,
1/4 de c à café de sel,
1/4 de c à café de gingembre,
1 c à café de jus de citron.
Chauffer le lait jusqu'à ébullition. Ajouter le 1/4 de tasse de noix de coco et enlever du feu. Laisser reposer 15 à 20 m. Faire fondre beurre dans un poêlon, incorporer la maïzena, le sel, les épices. Retirer du feu. Ajouter graduellement le lait à la noix de coco. Porter à ébullition sur feu doux en remuant constamment. Laisser bouillir et continuer à remuer la préparation pendant une minute. Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Verser la sauce sur des légumes verts.
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