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recette : sauce allemande

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3 oeufs,
2 dl de bouillon de pot-au-feu,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons.

Pour avoir 1/2 litre de sauce allemande, mettre dans une casserole à fond plat épais, les trois jaunes d'oeufs, le bouillon de pot-au-feu et 1 dl de l'eau de cuisson des champignons.
Ajouter la sauce blanche.
Poivrer, saler.
Bien mélanger.
Faire cuire à feu très doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère.
Conserver au chaud au bain-marie jusqu'au moment de l'utiliser.

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recette de cuisinerecette : sauce allemande
3 oeufs,
2 dl de bouillon de pot-au-feu,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons.
Pour avoir 1/2 litre de sauce allemande, mettre dans une casserole à fond plat épais, les trois jaunes d'oeufs, le bouillon de pot-au-feu et 1 dl de l'eau de cuisson des champignons. Ajouter la sauce blanche. Poivrer, saler. Bien mélanger. Faire cuire à feu très doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Conserver au chaud au bain-marie jusqu'au moment de l'utiliser. recette de cuisine : recette : sauce allemande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce allemande
3 oeufs,
2 dl de bouillon de pot-au-feu,
1/2 litre de sauce blanche,
125 g de champignons.
Pour avoir 1/2 litre de sauce allemande, mettre dans une casserole à fond plat épais, les trois jaunes d'oeufs, le bouillon de pot-au-feu et 1 dl de l'eau de cuisson des champignons. Ajouter la sauce blanche. Poivrer, saler. Bien mélanger. Faire cuire à feu très doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Conserver au chaud au bain-marie jusqu'au moment de l'utiliser.
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