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recette : sauce à l'oignon

recette de cuisine recette : sauce à l'oignon

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 services sauce à l'oignon    Note : 4.7/10
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150 g d'oignons,
2 verres de lait,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de beurre,
sel et poivre.

Epluchez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les cuire dans le lait salé et poivré.
Dès qu'ils sont cuits (une quinzaine de minutes), écrasez-les en purée.
Dans une cocotte, mettez un peu de beurre et un rien farine.
Ajoutez doucement, tout en tournant, le lait dans lequel les oignons viennent d'être cuits.
Dès que sauce est prise, mettez-y les oignons et, tout en tournant, laissez encore mijoter quelques minutes.
La sauce doit être très épaisse.
Facultatif: muscade.

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recette de cuisinerecette : sauce à l'oignon
150 g d'oignons,
2 verres de lait,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de beurre,
sel et poivre.
Epluchez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les cuire dans le lait salé et poivré. Dès qu'ils sont cuits (une quinzaine de minutes), écrasez-les en purée. Dans une cocotte, mettez un peu de beurre et un rien farine. Ajoutez doucement, tout en tournant, le lait dans lequel les oignons viennent d'être cuits. Dès que sauce est prise, mettez-y les oignons et, tout en tournant, laissez encore mijoter quelques minutes. La sauce doit être très épaisse. Facultatif: muscade. recette de cuisine : recette : sauce à l'oignon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce à l'oignon
150 g d'oignons,
2 verres de lait,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de beurre,
sel et poivre.
Epluchez les oignons, coupez-les grossièrement et faites-les cuire dans le lait salé et poivré. Dès qu'ils sont cuits (une quinzaine de minutes), écrasez-les en purée. Dans une cocotte, mettez un peu de beurre et un rien farine. Ajoutez doucement, tout en tournant, le lait dans lequel les oignons viennent d'être cuits. Dès que sauce est prise, mettez-y les oignons et, tout en tournant, laissez encore mijoter quelques minutes. La sauce doit être très épaisse. Facultatif: muscade.
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