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recette : sauce à l'orange

recette de cuisine recette : sauce à l'orange

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 services sauce à l'orange    Note : 4.9/10
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1 orange,
100 g de beurre,
1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
une cuiller à soupe de vinaigre,
du sel et du poivre.

Hachez finement le zeste de l'orange et faites-le blanchir une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante.
Faites-le égoutter.
D'autre part, faites bouillir le vinaigre avec sel et poivre et laissez-le refroidir.
Incorporez-y les jaunes d'oeufs que vous délayerez dans une cuillerée à soupe d'eau.
Mettez sur feu doux et battez au fouet.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez-y par petits morceaux le beurre.
Lorsque la sauce est bien liée, incorporez le jus de citron, le jus d'orange, le zeste de l'orange et continuez à fouetter généreusement.
Versez la sauce en saucière et servez-la chaude.

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recette de cuisinerecette : sauce à l'orange
1 orange,
100 g de beurre,
1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
une cuiller à soupe de vinaigre,
du sel et du poivre.
Hachez finement le zeste de l'orange et faites-le blanchir une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Faites-le égoutter. D'autre part, faites bouillir le vinaigre avec sel et poivre et laissez-le refroidir. Incorporez-y les jaunes d'oeufs que vous délayerez dans une cuillerée à soupe d'eau. Mettez sur feu doux et battez au fouet. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez-y par petits morceaux le beurre. Lorsque la sauce est bien liée, incorporez le jus de citron, le jus d'orange, le zeste de l'orange et continuez à fouetter généreusement. Versez la sauce en saucière et servez-la chaude. recette de cuisine : recette : sauce à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce à l'orange
1 orange,
100 g de beurre,
1 citron,
2 jaunes d'oeufs,
une cuiller à soupe de vinaigre,
du sel et du poivre.
Hachez finement le zeste de l'orange et faites-le blanchir une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Faites-le égoutter. D'autre part, faites bouillir le vinaigre avec sel et poivre et laissez-le refroidir. Incorporez-y les jaunes d'oeufs que vous délayerez dans une cuillerée à soupe d'eau. Mettez sur feu doux et battez au fouet. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez-y par petits morceaux le beurre. Lorsque la sauce est bien liée, incorporez le jus de citron, le jus d'orange, le zeste de l'orange et continuez à fouetter généreusement. Versez la sauce en saucière et servez-la chaude.
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