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recette : sauce au beurre pour poissons

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 services sauce au beurre pour poissons    Note : 4.7/10
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125 g de beurre,
25 g de farine,
2 oeufs,
70 g de crème fraîche,
citron,
4 dl de bouillon de cuisson du poisson.

Faire fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajouter la farine.
Bien mélanger.
Mouiller avec le court-bouillon de cuisson du poisson.
Assaisonner.
Laisser cuire 1/4 d'heure.
Battre au fouet en ajoutant deux jaunes d'oeufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, et le jus du citron.
Incorporer hors du feu 100 g de beurre en continuant à fouetter.

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recette de cuisinerecette : sauce au beurre pour poissons
125 g de beurre,
25 g de farine,
2 oeufs,
70 g de crème fraîche,
citron,
4 dl de bouillon de cuisson du poisson.
Faire fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajouter la farine. Bien mélanger. Mouiller avec le court-bouillon de cuisson du poisson. Assaisonner. Laisser cuire 1/4 d'heure. Battre au fouet en ajoutant deux jaunes d'oeufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, et le jus du citron. Incorporer hors du feu 100 g de beurre en continuant à fouetter. recette de cuisine : recette : sauce au beurre pour poissons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au beurre pour poissons
125 g de beurre,
25 g de farine,
2 oeufs,
70 g de crème fraîche,
citron,
4 dl de bouillon de cuisson du poisson.
Faire fondre 25 g de beurre dans une casserole, ajouter la farine. Bien mélanger. Mouiller avec le court-bouillon de cuisson du poisson. Assaisonner. Laisser cuire 1/4 d'heure. Battre au fouet en ajoutant deux jaunes d'oeufs délayés dans une cuillerée de crème fraîche, et le jus du citron. Incorporer hors du feu 100 g de beurre en continuant à fouetter.
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