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recette : sauce au citron

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Faites fondre 60 g de beurre, ajoutez 50 g de farine et laissez blondir.
Versez environ 1/4 de litre d'eau froide en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cuisant.
Ajoutez le jus d'un citron ainsi que le zeste finement coupé.
Laissez bouillir 10 minutes à petit feu.
Toujours en remuant, ajoutez le jus d'un deuxième citron, sel, poivre, et noix de muscade.
Liez la sauce avec 2 jaunes d'oeufs.
Terminez avec du persil finement haché.
Pour accompagner les volailles.

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recette de cuisinerecette : sauce au citron

Faites fondre 60 g de beurre, ajoutez 50 g de farine et laissez blondir. Versez environ 1/4 de litre d'eau froide en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cuisant. Ajoutez le jus d'un citron ainsi que le zeste finement coupé. Laissez bouillir 10 minutes à petit feu. Toujours en remuant, ajoutez le jus d'un deuxième citron, sel, poivre, et noix de muscade. Liez la sauce avec 2 jaunes d'oeufs. Terminez avec du persil finement haché. Pour accompagner les volailles. recette de cuisine : recette : sauce au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au citron

Faites fondre 60 g de beurre, ajoutez 50 g de farine et laissez blondir. Versez environ 1/4 de litre d'eau froide en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe, en cuisant. Ajoutez le jus d'un citron ainsi que le zeste finement coupé. Laissez bouillir 10 minutes à petit feu. Toujours en remuant, ajoutez le jus d'un deuxième citron, sel, poivre, et noix de muscade. Liez la sauce avec 2 jaunes d'oeufs. Terminez avec du persil finement haché. Pour accompagner les volailles.
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