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4 c à soupe de fécule, 4 noix de beurre, 4 c à café de poivre vert, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 litre de lait. Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait. Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière. Pour accompagner des viandes. recette de cuisine : recette : sauce au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au poivre vert 4 c à soupe de fécule, 4 noix de beurre, 4 c à café de poivre vert, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 litre de lait. Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait. Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière. Pour accompagner des viandes. |
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