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recette : sauce au poivre vert

recette de cuisine recette : sauce au poivre vert

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4 c à soupe de fécule,
4 noix de beurre,
4 c à café de poivre vert,
1 cube de bouillon de volaille,
1/2 litre de lait.

Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid.
Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Puis, verser 1/2 litre de lait.
Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu.
Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière.
Pour accompagner des viandes.

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recette de cuisinerecette : sauce au poivre vert
4 c à soupe de fécule,
4 noix de beurre,
4 c à café de poivre vert,
1 cube de bouillon de volaille,
1/2 litre de lait.
Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait. Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière. Pour accompagner des viandes. recette de cuisine : recette : sauce au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au poivre vert
4 c à soupe de fécule,
4 noix de beurre,
4 c à café de poivre vert,
1 cube de bouillon de volaille,
1/2 litre de lait.
Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait. Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière. Pour accompagner des viandes.
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