Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce au raifort

recette de cuisine recette : sauce au raifort

  Recherche :
 services sauce au raifort    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tuiles aux amandes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

40 g de beurre,
10 g de farine,
40 g de crème fraîche,
1/4 litre de bouillon de boeuf,
1 c à soupe de raifort râpé,
1 demi cuillère à café de sucre en poudre,
1/2 oignon,
1 citron,
sel,
poivre.

Faire chauffer le beurre dans la casserole, y mettre l'oignon épluché émincé à blondir à feu doux.
Ajouter la farine et laisser cuire 8 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la farine se colore.
Hors du feu, ajouter le bouillon, en délayant bien pour éviter la formation de grumeaux.
Incorporer le raifort, 1 cuillerée à café de jus de citron, le sucre en poudre, saler, poivrer.
Remettre ensuite sur feu modéré sans cesser de remuer jusqu'à épaississement, et ajouter la crème à la sauce, laisser cuire 2 minutes à feu doux.
Servir avec des viandes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
113 consultations 49 votants

recette de cuisinerecette : sauce au raifort
40 g de beurre,
10 g de farine,
40 g de crème fraîche,
1/4 litre de bouillon de boeuf,
1 c à soupe de raifort râpé,
1 demi cuillère à café de sucre en poudre,
1/2 oignon,
1 citron,
sel,
poivre.
Faire chauffer le beurre dans la casserole, y mettre l'oignon épluché émincé à blondir à feu doux. Ajouter la farine et laisser cuire 8 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la farine se colore. Hors du feu, ajouter le bouillon, en délayant bien pour éviter la formation de grumeaux. Incorporer le raifort, 1 cuillerée à café de jus de citron, le sucre en poudre, saler, poivrer. Remettre ensuite sur feu modéré sans cesser de remuer jusqu'à épaississement, et ajouter la crème à la sauce, laisser cuire 2 minutes à feu doux. Servir avec des viandes. recette de cuisine : recette : sauce au raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au raifort
40 g de beurre,
10 g de farine,
40 g de crème fraîche,
1/4 litre de bouillon de boeuf,
1 c à soupe de raifort râpé,
1 demi cuillère à café de sucre en poudre,
1/2 oignon,
1 citron,
sel,
poivre.
Faire chauffer le beurre dans la casserole, y mettre l'oignon épluché émincé à blondir à feu doux. Ajouter la farine et laisser cuire 8 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la farine se colore. Hors du feu, ajouter le bouillon, en délayant bien pour éviter la formation de grumeaux. Incorporer le raifort, 1 cuillerée à café de jus de citron, le sucre en poudre, saler, poivrer. Remettre ensuite sur feu modéré sans cesser de remuer jusqu'à épaississement, et ajouter la crème à la sauce, laisser cuire 2 minutes à feu doux. Servir avec des viandes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce au raifort

recette : sauce au raifort

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais