| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 2 personnes : 1 tranche de faux-filet assez épaisse, huile d'olive, poivre, gingembre en poudre, sel. Poivrez très légèrement la viande, salez. Badigeonnez-la d'huile d'olive. Saupoudrez-la des deux côtés avec du gingembre en poudre. Posez-la sur un gril chaud. Faites-la cuire à votre goût, saignante ou à point. Au moment de servir, poivrez à nouveau légèrement. recette de cuisine : recette : faux-filet au gingembre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : faux-filet au gingembre Pour 2 personnes : 1 tranche de faux-filet assez épaisse, huile d'olive, poivre, gingembre en poudre, sel. Poivrez très légèrement la viande, salez. Badigeonnez-la d'huile d'olive. Saupoudrez-la des deux côtés avec du gingembre en poudre. Posez-la sur un gril chaud. Faites-la cuire à votre goût, saignante ou à point. Au moment de servir, poivrez à nouveau légèrement. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||