 |
 |
 |

Faites revenir 1 gousse d'ail écrasée dans 1 dl d huile d'olive. Retirez l'ail quand il prend couleur, ajoutez 700 g de tomates pelées, épépinées et concassées, Salez, poivrez, laissez cuire 20 mn environ. Ajoutez 100 g de thon à l'huile, écrasé à la fourchette. Saupoudrez de 1 c à café d'origan. Mélangez. Laissez cuire encore 5 mm et servez avec des spaghettis.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
184 consultations 100 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce au thon
Faites revenir 1 gousse d'ail écrasée dans 1 dl d huile d'olive. Retirez l'ail quand il prend couleur, ajoutez 700 g de tomates pelées, épépinées et concassées, Salez, poivrez, laissez cuire 20 mn environ. Ajoutez 100 g de thon à l'huile, écrasé à la fourchette. Saupoudrez de 1 c à café d'origan. Mélangez. Laissez cuire encore 5 mm et servez avec des spaghettis. recette de cuisine : recette : sauce au thon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce au thon
Faites revenir 1 gousse d'ail écrasée dans 1 dl d huile d'olive. Retirez l'ail quand il prend couleur, ajoutez 700 g de tomates pelées, épépinées et concassées, Salez, poivrez, laissez cuire 20 mn environ. Ajoutez 100 g de thon à l'huile, écrasé à la fourchette. Saupoudrez de 1 c à café d'origan. Mélangez. Laissez cuire encore 5 mm et servez avec des spaghettis.
|
 |