![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
150 g de noix décortiquées, 1/4 de litre de bouillon, 1 c à café de paprika, une pincée de sel, de poivre et de muscade. Passez les noix à la moulinette ou broyez-les au pilon, ajoutez le bouillon très chaud~ peu à peu pour avoir une sauce liée. Incorporez sel, poivre, noix de muscade et paprika. Cette sauce se sert avec les volailles, les poissons à chair blanche (colin, aiglefin etc...) ou un rôti de veau. recette de cuisine : recette : sauce aux noix et au paprika (pour volaille, poissons blancs, veau) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux noix et au paprika (pour volaille, poissons blancs, veau) 150 g de noix décortiquées, 1/4 de litre de bouillon, 1 c à café de paprika, une pincée de sel, de poivre et de muscade. Passez les noix à la moulinette ou broyez-les au pilon, ajoutez le bouillon très chaud~ peu à peu pour avoir une sauce liée. Incorporez sel, poivre, noix de muscade et paprika. Cette sauce se sert avec les volailles, les poissons à chair blanche (colin, aiglefin etc...) ou un rôti de veau. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |