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recette : sauce aux oeufs

recette de cuisine recette : sauce aux oeufs

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30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.

Faire un roux blanc avec le beurre et la farine.
Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade.
Cuire 10 mn.
Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette.

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30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade. Cuire 10 mn. Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette. recette de cuisine : recette : sauce aux oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux oeufs
30 g de beurre,
30 g de farine,
3 dl de lait,
2 oeufs,
noix de muscade.
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le lait bouillant en tournant sans arrêt à la cuillère en bois pour éviter les grumeaux. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade. Cuire 10 mn. Au moment de servir, ajouter les deux oeufs durs grossièrement écrasés à la fourchette.
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