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recette : sauce aux trois condiments (pour poissons)

recette de cuisine recette : sauce aux trois condiments (pour poissons)

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 services sauce aux trois condiments (pour poissons)    Note : 5.9/10
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200 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 c à soupe de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
3 feuilles de laurier,
1 branche de thym,
6 clous de girofle,
1 pincée de sucre.

Réchauffer doucement le beurre dans la casserole.
Y ajouter la farine, mélanger à feu doux.
Ajouter le vin blanc et les jaunes d'oeufs et continuer à mélanger.
Puis compléter avec la crème fraîche, les 3 condiments et le sucre et laisser bouillir en remuant constamment.
Passer la sauce avant de servir.
Pour accompagner des poissons.

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recette de cuisinerecette : sauce aux trois condiments (pour poissons)
200 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 c à soupe de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
3 feuilles de laurier,
1 branche de thym,
6 clous de girofle,
1 pincée de sucre.
Réchauffer doucement le beurre dans la casserole. Y ajouter la farine, mélanger à feu doux. Ajouter le vin blanc et les jaunes d'oeufs et continuer à mélanger. Puis compléter avec la crème fraîche, les 3 condiments et le sucre et laisser bouillir en remuant constamment. Passer la sauce avant de servir. Pour accompagner des poissons. recette de cuisine : recette : sauce aux trois condiments (pour poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux trois condiments (pour poissons)
200 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
4 c à soupe de vin blanc,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
3 feuilles de laurier,
1 branche de thym,
6 clous de girofle,
1 pincée de sucre.
Réchauffer doucement le beurre dans la casserole. Y ajouter la farine, mélanger à feu doux. Ajouter le vin blanc et les jaunes d'oeufs et continuer à mélanger. Puis compléter avec la crème fraîche, les 3 condiments et le sucre et laisser bouillir en remuant constamment. Passer la sauce avant de servir. Pour accompagner des poissons.
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