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recette : sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau)

recette de cuisine recette : sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau)

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 services sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau)    Note : 4.8/10
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1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 verre de vinaigre de vin blanc,
1 cuillerée à café d'oignon haché,
2 cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés,
150 g de beurre ramolli,
3 jaunes d'oeufs,
1 cuillerée à soupe d'eau,
1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif).

Dans une casserole, mettez le vin, le vinaigre, l'oignon, les deux cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés et laissez réduire au 3/4 puis passez la réduction à travers une passoire.
Dans une casserole d'eau chaude posée sur un feu très doux, mettez un bol contenant 1 cuillerée à soupe d'eau et 3 jaunes d'oeufs.
Ajoutez-y la réduction et travaillez au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez alors le beurre par petits morceaux.
Salez, poivrez.
Ajoutez les fines herbes à volonté ainsi que le citron.
Servez tiède.
Pour poissons, steak, agneau.

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recette de cuisinerecette : sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau)
1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 verre de vinaigre de vin blanc,
1 cuillerée à café d'oignon haché,
2 cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés,
150 g de beurre ramolli,
3 jaunes d'oeufs,
1 cuillerée à soupe d'eau,
1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif).
Dans une casserole, mettez le vin, le vinaigre, l'oignon, les deux cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés et laissez réduire au 3/4 puis passez la réduction à travers une passoire. Dans une casserole d'eau chaude posée sur un feu très doux, mettez un bol contenant 1 cuillerée à soupe d'eau et 3 jaunes d'oeufs. Ajoutez-y la réduction et travaillez au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez alors le beurre par petits morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez les fines herbes à volonté ainsi que le citron. Servez tiède. Pour poissons, steak, agneau. recette de cuisine : recette : sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce bearnaise (pour poisson, steak, agneau)
1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 verre de vinaigre de vin blanc,
1 cuillerée à café d'oignon haché,
2 cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés,
150 g de beurre ramolli,
3 jaunes d'oeufs,
1 cuillerée à soupe d'eau,
1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif).
Dans une casserole, mettez le vin, le vinaigre, l'oignon, les deux cuillerées à café d'estragon et cerfeuil hachés et laissez réduire au 3/4 puis passez la réduction à travers une passoire. Dans une casserole d'eau chaude posée sur un feu très doux, mettez un bol contenant 1 cuillerée à soupe d'eau et 3 jaunes d'oeufs. Ajoutez-y la réduction et travaillez au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez alors le beurre par petits morceaux. Salez, poivrez. Ajoutez les fines herbes à volonté ainsi que le citron. Servez tiède. Pour poissons, steak, agneau.
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