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recette : sauce béchamel

recette de cuisine recette : sauce béchamel

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Pour 4 personnes :
25 g de farine,
25 g de beurre,
3 dl de lait,
sel,
poivre.

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur, versez ensuit le lait peu à peu, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Assaisonnez bien.

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Pour 4 personnes :
25 g de farine,
25 g de beurre,
3 dl de lait,
sel,
poivre.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur, versez ensuit le lait peu à peu, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez bien. recette de cuisine : recette : sauce béchamel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce béchamel
Pour 4 personnes :
25 g de farine,
25 g de beurre,
3 dl de lait,
sel,
poivre.
Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux, ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur, versez ensuit le lait peu à peu, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez bien.
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