Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce bourguignonne à l'échalote

recette de cuisine recette : sauce bourguignonne à l'échalote

  Recherche :
 services sauce bourguignonne à l'échalote    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oignons farcis au maigre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour accompagner steaks et entrecôtes.
Coupez fin 6 échalotes, mettez-les dans une casserole avec une noix de beurre, thym, laurier, sel, poivre et persil.
Laisser fondre à feu doux, elles doivent devenir transparentes.
Ajoutez alors 1 cuillerée de farine, puis mouillez avec deux verres de vin rouge.
Laissez mijoter très doucement une demi-heure au moins, une heure si possible.
Plus la sauce réduit plus elle se parfume.
Si elle réduit vraiment trop, ajoutez une ou deux cuillerées d'eau chaude en cours de cuisson.
Le secret: la cuisson lente et régulière en casserole à fond de cuivre.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 74 votants

recette de cuisinerecette : sauce bourguignonne à l'échalote

Pour accompagner steaks et entrecôtes. Coupez fin 6 échalotes, mettez-les dans une casserole avec une noix de beurre, thym, laurier, sel, poivre et persil. Laisser fondre à feu doux, elles doivent devenir transparentes. Ajoutez alors 1 cuillerée de farine, puis mouillez avec deux verres de vin rouge. Laissez mijoter très doucement une demi-heure au moins, une heure si possible. Plus la sauce réduit plus elle se parfume. Si elle réduit vraiment trop, ajoutez une ou deux cuillerées d'eau chaude en cours de cuisson. Le secret: la cuisson lente et régulière en casserole à fond de cuivre. recette de cuisine : recette : sauce bourguignonne à l'échalote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce bourguignonne à l'échalote

Pour accompagner steaks et entrecôtes. Coupez fin 6 échalotes, mettez-les dans une casserole avec une noix de beurre, thym, laurier, sel, poivre et persil. Laisser fondre à feu doux, elles doivent devenir transparentes. Ajoutez alors 1 cuillerée de farine, puis mouillez avec deux verres de vin rouge. Laissez mijoter très doucement une demi-heure au moins, une heure si possible. Plus la sauce réduit plus elle se parfume. Si elle réduit vraiment trop, ajoutez une ou deux cuillerées d'eau chaude en cours de cuisson. Le secret: la cuisson lente et régulière en casserole à fond de cuivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce bourguignonne à l'échalote

recette : sauce bourguignonne à l'échalote

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - message téléphonique - recette de cuisine