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recette : sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine)

recette de cuisine recette : sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine)

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 services sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine)    Note : 5.7/10
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1 tablette de bouillon,
1 verre à moutarde de vin blanc sec,
1 verre à moutarde d'eau,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de Maïzena,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.

Dans une casserole, faites chauffer vin blanc et échalotes hachées jusqu'à ce qu'il ne reste que la valeur d'une cuillerée à soupe de liquide.
Délayez la maïzena dans l'eau froide.
Versez sur le vin blanc réduit.
Faites dissoudre la tablette de bouillon.
Chauffez à feu doux quelques minutes le temps de laisser épaissir la sauce.
Au moment de servir, ajoutez la crème.
Cette sauce accompagne particulièrement bien: tranches de jambon, côtes de porc, oeufs pochés, bouchées à la reine, langue ou cervelle cuites au court bouillon.

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recette de cuisinerecette : sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine)
1 tablette de bouillon,
1 verre à moutarde de vin blanc sec,
1 verre à moutarde d'eau,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de Maïzena,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Dans une casserole, faites chauffer vin blanc et échalotes hachées jusqu'à ce qu'il ne reste que la valeur d'une cuillerée à soupe de liquide. Délayez la maïzena dans l'eau froide. Versez sur le vin blanc réduit. Faites dissoudre la tablette de bouillon. Chauffez à feu doux quelques minutes le temps de laisser épaissir la sauce. Au moment de servir, ajoutez la crème. Cette sauce accompagne particulièrement bien: tranches de jambon, côtes de porc, oeufs pochés, bouchées à la reine, langue ou cervelle cuites au court bouillon. recette de cuisine : recette : sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce chablis (porc, oeufs, cervelle, bouchées à la reine)
1 tablette de bouillon,
1 verre à moutarde de vin blanc sec,
1 verre à moutarde d'eau,
2 échalotes,
1 cuillerée à soupe de Maïzena,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Dans une casserole, faites chauffer vin blanc et échalotes hachées jusqu'à ce qu'il ne reste que la valeur d'une cuillerée à soupe de liquide. Délayez la maïzena dans l'eau froide. Versez sur le vin blanc réduit. Faites dissoudre la tablette de bouillon. Chauffez à feu doux quelques minutes le temps de laisser épaissir la sauce. Au moment de servir, ajoutez la crème. Cette sauce accompagne particulièrement bien: tranches de jambon, côtes de porc, oeufs pochés, bouchées à la reine, langue ou cervelle cuites au court bouillon.
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